Paramètres du panneau Légende

Ouvrez le boîte de dialogue Paramètres du panneau Légende pour modifier les réglages d'affichage de la légende.

Présentation

Auto : lorsque le panneau Légende est déplacé au sommet ou au bas du canevas, le réglage Nombre de colonnes est automatiquement remplacé afin d'afficher automatiquement la légende de manière à faire le mieux coïncider les libellés d'éléments avec le panneau Légende.

Colonnes statiques : conserve le réglage Nombre de colonnes lorsque le panneau Légende est déplacé vers le sommet ou le bas du canevas.

Réduire : réduire la légende. Cette option n'affichera qu'une colonne.

Nombre de colonnes

Par défaut, la légende est affichée avec les libellés d'éléments dans une seule colonne. Pour modifier cet affichage, entrez le nombre de colonnes avec lequel vous désirez afficher la légende.